Bar a pâtes
Nous avons la volonté d’offrir le meilleur à nos clients avec nos pâtes fraîches à base de semoule de blé dur et d’œufs frais et l’extraction se fait comme on le faisait traditionnellement avec des laminoirs en laiton ( tagliatelles, linguines, lasagnes….).
Les pâtes alimentaires sont des aliments fabriqués à partir d’un mélange pétri de semoule de blé dur ou de riz, ou d’autres types de céréales, d’eau et parfois d’œuf et de sel. « Les pâtes » peuvent également désigner les plats dont les pâtes sont l’ingrédient principal, servies avec de la sauce ou des assaisonnements. Elles présentent plusieurs variétés, linguines ou tagliatelles.
Tagliatelles alla carbonara et Speck
La recette traditionnelle des Pâtes alla carbonara fait l’objet de plusieurs variante, mais les bases sont toujours les œufs, les lardons, le pécorino romano ( fromage de brebis sec) et du poivre noir fraîchement moulu .
Linguines aux crevettes et asperges
Nos offres et produits
Notre service traiteur vous propose une cuisine moderne élaborée selon les produits de saison et la typologie de votre événement : debout, assis, très formel ou plus décontracté…
contact
- 55 avenue marceau 75016 Paris
- montraiteurpro@gmail.com
- 01 69 01 69 69
- 06 66 52 07 07
Image Sources: foodiesfeed, WOCinTechChat, GraphBerry