Bar à Pates

Bar a pâtes

 

Nous avons la volonté d’offrir le meilleur à nos clients avec nos pâtes fraîches à base de semoule de blé dur et d’œufs frais et l’extraction se fait comme on le faisait traditionnellement avec des  laminoirs en laiton ( tagliatelles, linguines, lasagnes….).

Les pâtes alimentaires sont des aliments fabriqués à partir d’un mélange pétri  de semoule de blé dur ou de riz, ou d’autres types de céréales, d’eau et parfois d’œuf et de sel. « Les pâtes » peuvent également désigner les plats dont les pâtes sont l’ingrédient principal, servies avec de la sauce ou des assaisonnements. Elles présentent plusieurs variétés, linguines ou tagliatelles.

Tagliatelles alla carbonara et Speck

La recette traditionnelle des Pâtes alla carbonara  fait l’objet de plusieurs variante, mais les bases sont toujours les œufs, les lardons, le pécorino romano ( fromage de brebis sec) et du poivre noir fraîchement moulu .

Linguines aux crevettes et asperges

Les linguines aux crevettes et asperges sont composées de queues de crevettes, tomates confites, persillade, pignons de pin.

 

 

Nos offres et produits

Notre service traiteur vous propose une cuisine moderne élaborée selon les produits de saison et la typologie de votre événement : debout, assis, très formel ou plus décontracté…

contact